© 2021 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach
Sportliches: Turniere

Turniere und Veranstaltungen

Normalerweise…

...wird hier unser Turnier- und Veranstaltungskalender für das ganze Jahr sowie der Rückblick auf die durchgeführten Turniere und Veranstaltungen veröffentlicht. Aber… wir befinden uns nach wie vor in einer Verlängerung des Lockdowns. Es werden zwar zum jetzigen Zeitpunkt bereits erste leichte Öffnungsschritte in Erwägung gezogen, doch von einem Weg zurück in eine alte "Normalität" kann noch lange nicht gesprochen werden. Die Frage ist: Wann kann man dies erwarten? Die Verordnungen, Empfehlungen und Regelungen ändern sich beinahe wöchentlich und machen langfristige Planungen unmöglich. Aufgrund dieser Ausnahmesituation können Turniere, auch die MatchMore-Turniere, sowie alle Veranstaltungen nur kurzfristig terminiert und angesetzt werden. Die Veröffentlichung erfolgt dann in der Tagespresse und auf der Home­page und die Mitglieder werden zusätzlich per Rundmail informiert. Geplant sind aktuell nur die Clubmeisterschaften, die vom 28.08. bis zum 11.09.2021 ausgetragen werden sollen.