© 2021 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach
Das Clubrestaurant

Unser Clubheim

Mit Platz für bis zu 60 Personen, einer gut eingerichteten Küche und einer herrlichen Terrasse ist die Vereinsgaststätte das Zentrum des Vereinslebens. Hier schlägt das Herz des TC Zell 2005 – hier finden Feiern, Feste und Events statt. Aber nicht nur Mitglieder auch alle anderen Besucher und Gäste sind in unserem Clubheim willkommen. Die Bewirtung wird in der Saison 2021 wieder in Eigenregie von unseren Clubmitgliedern Übernommen. Unter Einhaltung der Hygiene-Vorschriften erfolgt die Bewirtung während der Medenspielzeit durch die jeweilige Mannschaft an ihrem Trainingstag ab ca. 17.00 Uhr: Montags geschlossen Dienstags Damen30 und/oder Herren65/70 Mittwochs Damen und/oder Damen40 und/oder Herren Freitags Jugend bzw. deren Eltern Samstags und Sonntags ist das Clubheim nur bei Heimspielen während der Medensaison geöffnet und wird durch die jeweils spielende Heimmannschaft betreut. Nach der Medenspielzeit erfolgt die Bewirtung durch weitere Clubmitglieder. Außerhalb der Medenrunde wird die Vereinsgaststätte auch vermietet fÜr private Feiern – selbstverständlich auch an Nichtmitglieder. Mietpreis fÜr Nicht-Clubmitglieder 200 EUR Clubmitglieder 100 EUR jeweils exklusiv Endreinigung.
Clubhauswirtin oder Clubhauswirt gesucht! Arbeiten Sie gerne selbstständig und bewirten Sie mit Freude und Engagement kleine und große Gäste oder kennen Sie jemanden, der das gerne machen würde? Wir suchen keine professionellen Gastronomen, aber jemanden, der mit Humor, Herzlichkeit und Freude die Wünsche der Sportler und Gäste in unserer Clubgaststätte erfüllen möchte. Eigene Ideen und Konzepte können gerne eingebracht werden. Start ab sofort möglich oder nach Absprache. Interessiert? Bewerbung oder Rückfragen an: Hans-Martin Moll, info@tc-zell.de oder 07835-1790 oder an eines der anderen Vorstandsmitglieder (siehe Seite 10):