© 2021 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Herren-Teams

Herren 30 TSG TC Zell / TC Biberach

1. Bezirksliga Sen. Gr. 038 - Aufstellung Saison 2021- Mannschaftsführer: Benjamin Künslte

Spieltermine 2017 Spieltermine 2017
1. Räpple Stefan 2. Bleier Christian 3. Bauer Thomas 4. Künstle Benjamin (MF) 5. Wagner Christian 6. Arbogast Stefan 7. Büchler Felix
8. Hug Marcus 9. Ruf Michael 10. Dorner Andreas 11. Räpple Daniel 12. Räpple Christopher 13. Gysler Kai 14. Mayer Steven
15. Fleig Steffen 16. Riehle August 17. Markantonatos Nikolas 18. von Boetticher Jamal 19. Neumeyer Nicolas

Neue Power durch Spielgemeinschaft mit Gengenbach

Die Medenrunde das unbekannte Wesen! Eine gefühlte Ewigkeit ist es her, dass die Herren 30 der TSG Zell/Biberach ihr Motto „Alles für den Club!“ in die Tat umsetzen und bei den Medenspielen um „Spiel, Satz und Sieg“ für die Mannschaft kämpfen konnten. Nachdem man 2019 mit einer Energieleistung aller Spieler erneut den Klassenerhalt in der 1. Bezirksliga der höchsten Spielklasse zwischen Achern und Weil am Rhein - feiern konnte, war 2020 eine corona-bedingte Pause angesagt. Die Tenniscracks der Herren 30 haben diese genutzt, um ihre in vielen hochklassigen Medenspielen strapazierten und geschundenen Astralkörper wieder in Form zu bringen. Und jetzt hoffen natürlich alle, dass in diesem Jahr der Spielbetrieb wieder wie gewohnt aufgenommen werden kann! Personell wird es voraussichtlich nicht ganz so eng zugehen wie in den vergangenen Jahren. Grund dafür ist ein neuer TSG-Partner: Die Herren 30 des TC Gengenbach haben bei Capitano Benny Künstle zwecks Spielgemeinschaft angefragt, da sie allein keine Mannschaft mehr stellen können, und die Antwort fiel positiv aus! So hat man zwar ein spannendes Derby weniger, kann aber in der neuen Konstellation als TSG Zell/Biberach/Gengenbach vermutlich eine sehr schlagkräftige Mannschaft aufbieten. (Christian Wagner)
Spieltermine Spieltermine Tabelle Tabelle