© 2021 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach
Unsere Mannschaften
1. Bürk Anita 2. Staiger Ingrid 3. Sonja Metz (MF) 4. Kuhn Andrea 5. Brosemer Petra 6. Klei Silja
7. Müller Klaudia 8. Kamphues Nicole 9. Kühbauch-Achtenhagen B 10. Mattheiß Ingrid 11. Neumeyer-Baumann B 12. Knes Irmgard
Spieltermine Spieltermine

Damen-Teams

Damen 40 TC Zell

2. Bezirksliga (Gr. 068) - Aufstellung Saison 2021 - Mannschaftsführerin: Sonja Metz

2021

Wir Damen 40 hoffen, die Medenrunde in dieser Saison wieder wie gewohnt spielen zu können, nachdem wir 2020 Corona bedingt – auf die Teilnahme verzichtet haben. Wann, wo und wie wir in diesem Jahr zur Vorbereitung ein Intensivtraining absolvieren können, ist derzeit völlig offen. 2021 treffen wir vorwiegend auf altbekannte Mannschaften. Sicherlich werden es wieder spannende Spiele, zu denen wir hoffentlich im Mai starten dürfen - wenn auch leider ohne unsere Stammspielerin Sabine. Ich wünsche uns allen - und im Besonderen unserer neu hinzugewonnenen Spielerin Bernhilde neben sportlichen Erfolgen viel Spaß und Freude für die kommende Saison. (Sonja Metz)
Tabelle Tabelle
stehend: Bernhilde Neumeyer-Baumann, Irmgard Knes, Klaudia Müller, Petra Brosemer, Ingrid Staiger vordere Reihe: Andrea Kuhn, Ingrid Mattheiß, Anita Bürk, Brigitte Kühbauch-Achtenhagen, Sonja Metz nicht im Bild: Silja Klei und Nicky Kamphues