© 2021 TC Zell 2005 e. V. - Gasselhalde 1 - 77736 Zell am Harmersbach

Damen-Teams

7. 8. 9. 10. 11.

Damen TC Zell (4er)

2. Kreisliga - Aufstellung Saison 2021- Mannschaftsführerin: Nicole Göppert-Teschke

Spieltermine 2017 Spieltermine 2017
1. Anna Hug 2. Nicole Wagner 3. Chiara Bruder 4. Anja Hainz 5. Ulrike Riehle 6. Nadine Burger 7. Claudia Künstle 8. Nicole Sebisch
9. Claudia Klammer 10. N. Göppert-Teschke (MF) 11. Ute Schwendenmann 12. Stefanie Gauß 13. Theresa Litty 14. Nathalie Arbogast

Ziel: Einfach spielen

Die Damen freuen sich sehr auf die neue Tennissaison und hoffen, dass die Medenrunde stattfinden kann. Sie haben für diese Saison kein konkretes Ziel definiert, sondern hoffen einfach darauf spielen zu „dürfen“. Denn es gibt Veränderungen. Die Damen haben sich nun endlich durchgerungen zwei 4er Damen-Mannschaften zu melden. So haben sie für die Saison 2021 eine 4er Damen- und eine 4er Damen 30-Mannschaft gemeldet. Die Mannschaft soll nicht zweigeteilt werden, sondern sieht sich immer noch als ein Team. Durch die Meldung für diese zwei Konkurrenzen haben in der kommenden Saison die Spielerinnen die Möglichkeit, mehr Matches zu spielen. Zudem sind sie flexibel. Denn die Konkurrenzen spielen samstags und sonntags. Da man sich in unterschiedlichen Konkurrenzen nicht fest spielen kann, besteht die Möglichkeit, dass besonders fitte Spielerinnen auch an beiden Spieltagen zum Zuge kommen. Zudem kann man das Aufeinandertreffen von Generationen vermeiden. Bei den Damen 30 werden die Racket Girls an drei Spieltagen in der 1. Bezirksklasse gegen den Ski Club Berghaupten 1, den TC Sasbach 1 und den TC Goldscheuer 1 auf den Platz gehen. Diese Begegnungen werden immer samstags ab 14.00 Uhr stattfinden. Bei den Damen spielen sie in der 2. Kreisliga gegen sechs Mannschaften. Die gegnerischen Teams sind die TSG TC Haslach/TC Biberach 2. Die TSG TC Nordrach/TC Oberharmersbach 1, TC Nußbach 2. TC WB Reinhausen 1, TC Mahlberg-Kippenheim 1 und TC Weisweil 1. Diese Medenspiele finden wie gewohnt immer sonntags ab 9.30 Uhr statt. Die Mannschaftsführung als Gruppenleistung zu bewältigen hat sich bewährt. Jede Dame konnte sich da einbringen, wo ihre Stärken liegen und die Entscheidungen wurden gemeinsam getroffen. So wird es auch in der kommenden Saison gehandhabt. Nicole Göppert-Teschke bleibt „Kopf der Mannschaft“ und damit Ansprechpartnerin in allen Bereichen. Die anderen Damen agieren im Hintergrund. So möchte man auch die Herausforderungen der neuen Saison meistern. Trainiert wird immer dienstags ab 18.30 Uhr. Die Racket Girls freuen sich weiterhin über jeden Zuwachs. Bei Interesse einfach zum Training kommen oder Mannschaftsführerin Nicole Göppert-Teschke unter Telefon-Nr. 07835/218080 anrufen. (Claudia Künstle)
Termine Termine Tabelle Tabelle